DISSERTAÇÃO
- A força Competitiva dos Supermercados
- Ambientalismo Conhecimento Tradicional Reservas Extrativistas na Amazônia Legal
- Ambiente Organizacional da Cadeia Produtiva do Agronegócio Leite
- Análise da Contrivuição das Cooperatvas de Cafeicultores
- Avaliação dos Sistemas de Informação das Agroindùstrias
- Cadeia Produtiva de Hidropônicos
- Características de Gestão e do Controle na Fundação Universidade
- Contribuição do Programa de Assessoria Técnica Social e Ambiental à Reforma Agrária
- Cooperativismo no Estado de Rondônia
- Empreendedorismo e Inovação na Pecuária em Rondônia
- Estudo do Comportamento das Variáveis Restritivas
- Função Ativa da Avaliação Institucional
- Gestão da Informação na Controladoria do Ministério Público um Estudo de Caso
- Gestão da Informação para o Processo Decisório
- Gestão Estratégica de Programas Eficiência, Eficácia, Efetividade e Aprendizado Contínuo como Critérios de Avaliação do Plano Plurianual
- Marketing Turístico em Organizações que Desenvolvem o Turismo no Espaço Rural
- Nova Economia Institucional e sua Aplicação aos Sistemas Agroflorestais
- O Turismo no Espaço Rural em Rondônia sob um Enfoque Mercadológico
- Objetivos e Metas Econômicas e Socioambientais das Empresas
- Potencialidades e Perspectivas do Arranjo Produtivo Local da Piscicultura
- Processo de Inovação em Micro Empresas
- Traços Organizacionais e os Desafios à Autoperpetuação Análise da Trajetória de Crescimento de um Grupo